Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Нужны ли правила форуму Любимый?
Опрос закончился 25 апр 2017, 14:53
1.Я хочу,чтобы правила были. 75%  75%  [ 3 ]
2.Я не хочу никаких правил. 0%  0%  [ 0 ]
3.Я хочу новые правила. 0%  0%  [ 0 ]
4.Я хочу переделать правила частично. 0%  0%  [ 0 ]
5.Мне все равно. 25%  25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

23 апр 2017, 23:29

Re: Нужны ли правила форуму Любимый?
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 23:29 

Я не читала Эдгара Кейси, но мне кажется что Эдгар описывает всего лишь один вариант получения информации из хроник - это тот которым он сам пользовался, мне кажется их намного больше. Если взять только то что я вижу, то станьте по середине комнаты, и поворачивайтксь по часовой стрелке, и через каждые 30 градусов новый вариант получения информации.

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

23 апр 2017, 23:32

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 23:32 

А ты уверенная что ты хочешь увидеть моё общение?)))

23 апр 2017, 23:36

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 23:36 

Я ведь могу показать))), они сами тебе расскажут о моём общении с ними))). Что было и как было))).

23 апр 2017, 23:37

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 23:37 

Ну если всегда, тогда ты и так все знаешь))).

23 апр 2017, 23:41

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 23:41 

Приезжай, покажу))).

24 апр 2017, 00:00

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 00:00 

Я за тебя рада, Бог в помощь))).

24 апр 2017, 01:38

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 01:38 

larisa писал(а):
Я не читала Эдгара Кейси, но мне кажется что Эдгар описывает всего лишь один вариант получения информации из хроник - это тот которым он сам пользовался, мне кажется их намного больше. Если взять только то что я вижу, то станьте по середине комнаты, и поворачивайтксь по часовой стрелке, и через каждые 30 градусов новый вариант получения информации.

Это проблема не только Кейси, а практически всех предсказателей подобного уровня. Их выносит на шестой план бытия, где будущее еще не определено, потому что только формируется. А потому имеет вариант многовариантности. Но человек-предсказатель обычно настроен на нечто определенное. Ну, и его выносит на ту ветку, что наиболее ярко соответствует его намерению. Остальные варианты ему просто недоступны. Отсюда вытекают и ошибки, поскольку зачастую реальность идет по альтернативной ветке.

24 апр 2017, 12:14

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:14 

GOR писал(а):
И сколько я к тебе в твоё королевство в облаках вломился первым с проверками?

А! Вот потому ты и не вломился,что мы с Кхалиси меры приняли.Ввели таки определенные правила появления в Облаках :yes: И все...Ты уже не ходишь.. :-P Потому как ,чтобы войти,нужно подчиниться...а тебе это как ...признать собственное поражение.Через себя ж переступить еще надо...Видишь? Определенный смысл в правилах есть.Те,кто не считает правила преградой-у нас были.А ты застрял... :D
GOR писал(а):
Я не настолько слеп, что бы тебе верить. )))

Воооот...Боишься...Так ты никогда и не узнаешь,как я мажу спинки вареньецем... :-P Будешь ходить кругами и строить теории что и как будет происходить,на основе твоих выводов с моих слов... :%) А кто то уже в процессе... :D
GOR писал(а):
Когда правила, которые ты планируешь установить в своём разделе не будут нарушать общих правил форума.

Скажи,а правила в Облаках почему пропустил?

24 апр 2017, 12:17

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:17 

Кхалиси писал(а):
Назвать операцию можно- Плавающий вип-приз.

Кхалиси,это будет плавающий приз между Олегом,Светой и Гором.Потому что Вип выше,чем Супер.А они на это НИКОГДА не пойдут! :D

24 апр 2017, 12:22

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:22 

larisa писал(а):
В той теме которую я бы хотела создать, мне наоборот очень хотелось бы чтоб были собеседники, мне интересны беседы по интересуюшим меня вопросам, так и советы, помощь, а это и ссылки на нужную литературу, и взгляд с разных позицый и вариантов.

Ларис,этого все хотят.Но если будет возможность присекать пустые троллинги,поверь,это очень повлияет на тему.Люди разные...И не все белые и пушистые...И это не значит,что ты кого то будешь ущемлять,якобы присекая его самовыражение...Есть такие,которые тупо приходят гадить ,а потом жрать твои силы .На этом живут.Таких видно.И я не вижу ничего плохого в том,чтобы на первый раз предупредить,а если нет реакции-удалить пост.

24 апр 2017, 12:24

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:24 

larisa писал(а):
Я ведь могу показать))), они сами тебе расскажут о моём общении с ними))). Что было и как было))).

Ларис,показывай.Нас с Кхалиси тут уже ничем не напугаешь :D

24 апр 2017, 21:28

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 21:28 
Администратор

Чудотворец писал(а):
А! Вот потому ты и не вломился,что мы с Кхалиси меры приняли.Ввели таки определенные правила появления в Облаках
Не льсти себе.
Просто, с некоторых пор не интересны ни ты ни твои иллюзии.
Чудотворец писал(а):
Так ты никогда и не узнаешь,как я мажу спинки вареньецем...
Мне достаточно видеть как ты умеешь гнать взашей.
Поэтому от твоего вареньеца никакого удовольствия... одно разочарование.

Чудотворец писал(а):
Скажи,а правила в Облаках почему пропустил?
Дабы посмотреть, что будет дальше и как будут расти аппетиты. )))

Чудотворец писал(а):
Через себя ж переступить еще надо...Видишь? Определенный смысл в правилах есть.Те,кто не считает правила преградой-у нас были.А ты застрял...
Супер. Не хожу - застрял. Хожу - вламываюсь. )))

Представь себе, ты живешь в двухкомнатной квартире и к тебе приезжают гости - долгожданные, любимые. Ты выделяешь им комнату, а они через некоторое время тебе говорят: - Знаешь что.... нам как-то без разницы как у тебя в квартире заведено и как ты тут жила и жить собираешься, и какие у тебя правила и порядки и какие у тебя планы на дальнейшую жизнь, отныне мы требуем, что бы ты врезала в нашу комнату замок, отдала нам ключи и даже не пыталась к нам соваться. Мы будем жить в этой комнате так, как нам хочется и ещё подумаем, пускать тебя к себе в гости или нет... А то вламываешься, нарушаешь наш покой и порывы творческого кумара. Ибо
Чудотворец писал(а):
в жизни все циклично.И все "новое" -это хорошо забытое старое.Знать,ваша идея дошла до опофигея :lol: Монада перекидывается,сбрасывая вас в иное качество и иные правила.Пережали,батеньки мои...
Другими словами, пора тебе вспомнить как ты жила в коммуналке. Вот где были настоящие свобода, равенство и братство.
Другие же в коммуналках живут и ничего... нормально живут.... Даже вот на днях
Чудотворец писал(а):
Одна из собеседниц назвала меня в поле по имени,а мне этого не хотелось...Я попросила ее больше не делать так,она сказала,что проблем нет.Пошла и исправила,хотя прошло около двух суток...Здесь это бы осталось ,причиняя дискомфорт прежде всего мне...
Так что, и мы обязуемся всё исправлять по первой же просьбе, даже если пройдёт более года... и самое главное, если твои просьбы не будут вызывать у нас недовольства от чувства ограниченности и не ранят нашу тонкую натуру.
А если кто и посягнёт на наше тонкое и возвышенное, тому уж точно путь к нам будет закрыт, даже если это будешь ты. Ибо ты равна нам и твоё слово равно нашим.

24 апр 2017, 22:11

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 22:11 
Администратор

Кхалиси писал(а):
Создать должность вип-модератора, который может так же быть переходным факелом(знаменем). При таком условии, что участник должен иметь стаж на форуме.(3 года например)- или три дня)

Если человек изначально не понимает сути того, почему и для чего установлены на этом форуме такие правила, то никакое переходящее красное знамя не поможет показать человеку суть идеи достижения цели с помощью этих правил.
И тут критерием отбора претендента на модератерство будет не время и даже не возможность отнять кнопку (страх что отнимут знамя), а именно осознание сути существующих правил и добровольное взятие знамени поддержания этих правил в свои руки.
Понимаешь... в чем суть... знамя должно быть не индивидуальное, а общее.... и нести его человек может только добровольно и от понимания того, к чему его это знамя ведёт. А не куда он хочет завести под этим знаменем.

Я не критикую твоё предложение.
Я рад, что оно у тебя родилось.
Но мне хотелось бы объяснить (донести)...
Можно сделать всех знаменосцами, и раздать каждому по знамени.
Но если у получивших знамя нет понимания куда идёт полк, то все отряды разбредутся по своим уголам, а то и вовсе пердеруться и перебьют друг друга из своих окопов. А потом в добавок ещё скажут, что и поле у вас минное (всюду свои правила свои уставы) и свобода у вас не свободная (ограниченная), и знамени у вас своего нет и генералы никакие потому как не могут (не желают) повлиять на своих знаменосцев, дабы другим можно было чувствовать себя свободным среди этого нагромождения местечковых законов.

Поэтому, правила форума могут быть пересмотрены только в случае, если предложения будут направлены в сторону, намеченную изначально при создании форума, а не в сторону, от которой было решено уйти.

25 апр 2017, 14:17

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 14:17 

GOR писал(а):
Не льсти себе.

И не думаю.
Мог зайти,мог писать как хочешь.Не зашел...Зато целую неделю пытаешься отмахаться от меня панамкой,чтобы не дай Бог(!) не дать установить новые ПРАВИЛА! :impossible:
Я как раз очень далека сейчас от иллюзий...
GOR писал(а):

Отлично!
Три страницы постов,чтобы прийти к такому выводу.
Приняла к сведению.
Понимаешь,в чем проблема...
Я бы тебя тоже не тормошила,но к сожалению,ты тут единственный (на данный момент) вообще существующий админ ,а вопросы решать нужно..Поэтому,ничего личного,но хотелось понять,на каком основании зажилили результаты опроса?
GOR писал(а):
Поэтому от твоего вареньеца никакого удовольствия... одно разочарование.

Но тебя,в принципе,это никак будоражить и не должно...
GOR писал(а):

Так? Так. Ну и фантазируй дальше по поводу вареньица,вкус которого тебе в общем то безразличен,поэтому ты его пробовать не станешь...
Как у нас говорят,было бы предложено..
GOR писал(а):
Дабы посмотреть, что будет дальше и как будут расти аппетиты. )))

И каков результат эксперимента?
Кого мы с Кхалиси ущемили в правах,вырастив свои "аппетиты"?
GOR писал(а):
Мне достаточно видеть как ты умеешь гнать взашей.

Красиво,правда? :lol:
Отличный навык для тех,кто работает с общественностью.Не только сюси-муси,а еще и возможность указать на дверь...
GOR писал(а):
Супер. Не хожу - застрял. Хожу - вламываюсь. )))

Ну так кто виноват,что твой приход напоминает частенько нашествие Чингиз-Хана? :D Ну ты как то поаккуратней заходи,что ли?...
GOR писал(а):
Представь себе, ты живешь в двухкомнатной квартире и к тебе приезжают гости - долгожданные, любимые. Ты выделяешь им комнату, а они через некоторое время тебе говорят: - Знаешь что.... нам как-то без разницы как у тебя в квартире заведено и как ты тут жила и жить собираешься, и какие у тебя правила и порядки и какие у тебя планы на дальнейшую жизнь, отныне мы требуем, что бы ты врезала в нашу комнату замок, отдала нам ключи и даже не пыталась к нам соваться. Мы будем жить в этой комнате так, как нам хочется и ещё подумаем, пускать тебя к себе в гости или нет... А то вламываешься, нарушаешь наш покой и порывы творческого кумара. Ибо

Подумаем...пускать или не пускать... :no:
Тебя что смутило?Что я смогу твой пост если чего,удалить?
То есть,ты собираешься нечто такое написать,чтобы меня заставить это сделать?
То есть,ты не просто приходишь общаться,а еще и оставляешь за собой право похамить?
Это для тебя ЗАМОК в ДВЕРЯХ,да?
А вот если бы я могла(ну чисто гипотетически) взять,да твой пост удалить...Ну не важно по какой причине,просто как факт...
Что бы ты почувствовал?
Ты так любишь копаться в чужих душах..Поройся в своей...
GOR писал(а):
Другие же в коммуналках живут и ничего... нормально живут.... Даже вот на днях

ОБЩЕЖИТИЕ не есть коммуналка.Это правила,по которым я послушно выключаю музыку до 11 часов и не потому,что мне соседи дверь ломают,а потому что знаю,что люди хотят спать и у соседей ребенок маленький...
Это когда все советуются,нужен ли в подъезде,например,козырек от снега? Но каждый живет в своей квартире и как хочет живет.И если кто то не хочет мне открыть дверь-это его право.А не причина упрекать человека в рамках,самолюбии и пр.
GOR писал(а):
Так что, и мы обязуемся всё исправлять по первой же просьбе, даже если пройдёт более года... и самое главное, если твои просьбы не будут вызывать у нас недовольства от чувства ограниченности и не ранят нашу тонкую натуру.

Я уже неделю не могу получить,что мне нужно.И просила,и ругалась...А Гор все о своем и о своем...
:pathetic:
GOR писал(а):
А если кто и посягнёт на наше тонкое и возвышенное, тому уж точно путь к нам будет закрыт, даже если это будешь ты.

А......Это значит,возможность модерировать мою(заметь) тему-посягательство на твое тонкое и духовное?! :shock: И ты мне уже решил путь закрыть?! :impossible:
GOR писал(а):
Ибо ты равна нам и твоё слово равно нашим.

Вот именно.А раз так,то и права у нас должны быть равными.
А иначе все это потетика голимая...

25 апр 2017, 19:59

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:59 

Кхалиси писал(а):
Вот так женщины становятся сильными женщинами...

Да...

25 апр 2017, 20:27

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 20:27 

А че просила то?

25 апр 2017, 20:34

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 20:34 

кронос писал(а):
А че просила то?

24 часа на редакцию своих постов и возможность модерировать свою тему.

25 апр 2017, 20:35

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 20:35 

Кхалиси писал(а):
Да снега....

:D

25 апр 2017, 22:44

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 22:44 
Администратор

Кхалиси писал(а):
Не хотелось картинку форума обновить? Сегодня что то подумалось, что фон давно не меняли.
Можно, предлагайте варианты. )))

25 апр 2017, 23:35

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 23:35 
Администратор

Чудотворец писал(а):
а вопросы решать нужно..
Решай, кто же против.

Чудотворец писал(а):
Поэтому,ничего личного,но хотелось понять,на каком основании зажилили результаты опроса?
Уже объяснял.

Чудотворец писал(а):
Как у нас говорят,было бы предложено..
На данный момент ты вовсе не варенье предлагаешь, а пытаешься выпросить у меня ломик. Дабы если что по спине не вовсе не вареньецем.

Чудотворец писал(а):
И каков результат эксперимента?
Как и было предположено.
Выделение раздела не привело к удовлетворению, лишь к повышению аппетита и ещё большему желанию спроецировать внутренние ограничения на внешнее пространство.

Чудотворец писал(а):
Отличный навык для тех,кто работает с общественностью.Не только сюси-муси,а еще и возможность указать на дверь...
Вот этой возможности ты здесь и не получишь. ))))

Чудотворец писал(а):
То есть,ты собираешься нечто такое написать,чтобы меня заставить это сделать?
Тебя что-то может заставить? Ты собой не управляешь?

Чудотворец писал(а):
А вот если бы я могла(ну чисто гипотетически) взять,да твой пост удалить...Ну не важно по какой причине,просто как факт...
Что бы ты почувствовал?
Я за свои посты не держусь...
Даже, если удалить все мои посты на форуме....

Чудотворец писал(а):
Ты так любишь копаться в чужих душах..Поройся в своей...
Ты просто не наверно не в курсе, что прежде чем копаться в ком-то (что бы понимать кого-то) нужно очень хорошо знать себя (покопаться в себе).

Чудотворец писал(а):
ОБЩЕЖИТИЕ не есть коммуналка.
Я привел конкретный пример... с конкретными исходными данными (перечитай повнимательней).

Чудотворец писал(а):
Я уже неделю не могу получить,что мне нужно.И просила,и ругалась...А Гор все о своем и о своем...
Уже не один раз объяснил почему всё так, а не иначе.
Можешь ещё несколько кругов нарезать... только без меня.
Я в сторонке постою. посмотрю, что ещё придумаешь. )))

Чудотворец писал(а):
А......Это значит,возможность модерировать мою(заметь) тему-посягательство на твое тонкое и духовное?!
Для начала постарайся разобраться, что в этой жизни есть твоего, а что ты только называешь своим.

Чудотворец писал(а):
Вот именно.А раз так,то и права у нас должны быть равными.
Так и есть. Права равные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.