Олег писал(а):
Сейчас выравниваю данный процесс, так как основной упор в течении нескольких лет был именно на гармоничном состоянии психики. В моём случае это понятно, так как тело чудесным образом исцелилось еще до того, как стал заниматься Эзотерикой. По ощущениям это было как Чудо, хотя ничего особенного для магнетических практик из той же Эзотерики.
Вот и я сейчас занимаюсь тем же.Хотя,это скорее похоже не на гармонизацию,а на привыкание к себе "новой".Вобще то здорово,сроду не думала,что я такая и такое могу!

С телом "разобралась" сама.Хоть и ушло на это несколько лет ежедневных "самокопаний",но зато результат налицо(в прямом смысле этого слова!)

И уж тут ну никак не "светит" вероятность жить в очищенном,омоложенном теле с усталой больной психикой!Не получается!Психика изменилась.Чувствую себя так,словно пришла в этот мир совсем недавно и "жесткий диск "еще не забит разной ерундой.

Кайф полнейший!
Олег писал(а):
А вот когда эти клеточки обновляются плохо, умирая, не восстанавливаются...и происходит - старение.
Ну так я о чем.Из собственного опыта могу точно сказать,что клеточками можно "управлять".Для этого нужно установить нечто вроде программы.Задать биологический возраст телу,"поверить" в это и-получить результат!

Знаешь,когда ко мне обращаются не иначе как "девочка,скажи пожалуйста..."

, в полной уверенности,что я школьница,поневоле поверишь в чудеса!