Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

18 дек 2011, 11:42

Re: ОМОЛОЖЕНИЕ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:42 

Олег писал(а):
А вообще, результат, представленный Вами интересный, но есть несколько, с моей точки зрения недочетов... Скажите, Вы считаете нормальным - быть молодым или вечным телом, но со старческой, больной, уставшей от жизни психикой?

Ну Вы же делаете все возможное и невозможное чтобы избежать этого,не так ли? :) И потом,не все попадают в такую ситуацию.Может, у кого иначе. :yes:

А как насчет внушения,гипноза,"перезагрузки" биологического возраста тела?Известно же.что наше тело меняется полностью(уж не помню за какой период),но возрастные изменения проявляются вновь лишь потому.что мозг дает команду держать определенный возраст.Вспомните Сытина.Вот молодец мужик! :good:

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

19 дек 2011, 12:49

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:49 

Олег писал(а):
Сейчас выравниваю данный процесс, так как основной упор в течении нескольких лет был именно на гармоничном состоянии психики. В моём случае это понятно, так как тело чудесным образом исцелилось еще до того, как стал заниматься Эзотерикой. По ощущениям это было как Чудо, хотя ничего особенного для магнетических практик из той же Эзотерики.

Вот и я сейчас занимаюсь тем же.Хотя,это скорее похоже не на гармонизацию,а на привыкание к себе "новой".Вобще то здорово,сроду не думала,что я такая и такое могу! :good: С телом "разобралась" сама.Хоть и ушло на это несколько лет ежедневных "самокопаний",но зато результат налицо(в прямом смысле этого слова!) :yes: И уж тут ну никак не "светит" вероятность жить в очищенном,омоложенном теле с усталой больной психикой!Не получается!Психика изменилась.Чувствую себя так,словно пришла в этот мир совсем недавно и "жесткий диск "еще не забит разной ерундой. :good: Кайф полнейший! :Yahoo!:

Олег писал(а):
А вот когда эти клеточки обновляются плохо, умирая, не восстанавливаются...и происходит - старение.

Ну так я о чем.Из собственного опыта могу точно сказать,что клеточками можно "управлять".Для этого нужно установить нечто вроде программы.Задать биологический возраст телу,"поверить" в это и-получить результат! ;-) Знаешь,когда ко мне обращаются не иначе как "девочка,скажи пожалуйста..." :wink: , в полной уверенности,что я школьница,поневоле поверишь в чудеса!

19 дек 2011, 13:06

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:06 

А вы замечали, что нервно-психологические больные, выглядят на МНОГО моложе своего возраста?
К примеру аутисты? Люди оторванные от реалий нашего мира.
Кстати, они не проявляют эмоций.......... и конечно негатива.

19 дек 2011, 13:10

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:10 

Олег писал(а):
Не всегда это в кайф... помню, как в мои 35 группа 17 летних спортсменов на турбазе приняли меня за такого же как они, и естественно с такими же желаниями как у них. Беее...

Да ладно тебе. :) Это же здорово.Посмотри на это с другой стороны.Ты везде и всегда будешь принят за "своего".И не обязательно кому-то знать сколько тебе на самом деле и что ты думаешь или умеешь.Играй!Наслаждайся!У меня вот теперь другая "проблема".Ко мне просто "липнут" люди старше меня,с разговорами,требуя моего внимания ссоряться даже. :evil: Именно со мной нужно поговорить,мне нужно что-то срочно рассказать,моего мнения спросить...В общем,бегаю... :)

20 дек 2011, 13:39

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:39 

Олег писал(а):
Был и такой случай, не смог я молодым девушкам соврать сколько мне на самом деле лет на их вопрос... В ответ был ШОК и фраза "Да ты старше наших родителей"

Ну и здля! :) Если у тебя есть возможность проживать жизнь в разных возрастных группах сразу-грех не воспользоваться! ;-) Тем более,что возможность эту ты сам "выстрадал честно" :cry: Чего стесняться то... :wink:

27 дек 2011, 13:29

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:29 

Если ты не соображаешь саму деятельность жизни. то почему ты придурок людей обижаешь своим недомыслием?

30 дек 2011, 16:44

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 16:44 

Разгуляй писал(а):
Если ты не соображаешь саму деятельность жизни. то почему ты придурок людей обижаешь своим недомыслием?

Света, привет от Андреича! Прочитал твой пост и удивился сходству наших мнений :Rose:

30 дек 2011, 23:02

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:02 
Администратор

gusak писал(а):
Света, привет от Андреича! Прочитал твой пост и удивился сходству наших мнений
Мда,... доброта и любовь так прут через край. :)

30 янв 2012, 12:41

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:41 

lelova писал(а):
gurbanova писал(а):
Для меня критерий оценки эффективности метода омоложения, коих сейчас сотни - результат прежде всего на самом авторе (или на том, кто его пропагандирует), согласитесь, смешно смотреть на Г.П. Малахова, который изрекает: "Рецепты омоложения" - а сам то???? Но есть все же реальные практики, которые, если не победили старость, то успешно ей противостоят, вот реальный феномен - московский профессор Юрий Захаров, перешагнув полувековой "предел" показывает личный пример и дает по ЦТВ "Россия" советы , хотя на его сайтах, еще интереснее :%) Это его фотки с профессором Дроздовым http://young-life.ru/programms.html а это внушающая (лично мне) ужас молодильная агрегатина http://bioreactor.tv/reactor.html :crazy:

ВАУ! Какие люди!!!! Видела профессора Захарова миллион раз на ТВ, но в медицинских программах и исключительно в костюме с галстуком, без галстука и правда что-то!!! Знаю только, что учился в Китае и Инии, широко использует традиционные методы в лечении очень серьезных болячек, в частности по телеку его показывали с детьми-диабетиками и папашами, которые как бы два года без инсулина и паркинсонники, которые стали понемногу ходить в любом случае это интересно, раз сам человек на себе самом все это проверяет, а то у нас больше наоборот хвалят то или иное направление, а сами не занимаются. Относительно старости внутри скафандра старого тела, согласна на 100% с Олегом – ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, так почему-то того же захотелось… но это уже философия

Недавно по РЕН ТВ была программа с участием доктора Захарова, но вот парадокс, рекламируя традиционные методы китайской даосской алхимии и тибетской йоги вечной жизни (и обучая этому), не гнушается господин Захаров и современными технологиями, вот нашла в сети, как профессор молодит сам себя своими стволовыми клетками: стволовые клетки в реалиях