Олег писал(а):
Если была бы из Космоса, то Вы были бы не конденсатором, а проводником. Ваша энергетика ощущалась бы и здесь и сейчас, а так...
Я, кстати, об этом тоже думал, но решил, что это будет следующим шагом в общении.
Обычно, когда с кем-то общаешься, то чувствуется энергетика человека, а в этом случае - общение есть, а человека как бы и нет.
Хотя, тут может быть и другой вариант.
Есть предположения, но хотелось бы услышать версию
ифл.
Murdo писал(а):
Странно почему это смерть точка невозврата, по мне так наоборот при "неизлечимом" заболевании очень даже точка возврата... и почему никому в голову не риходит что в таком случае стоит помочь человеку "правильно" умереть, что-бы в последующей жизни расстановка сил с болезнью была хоть немного иная, не зря смерть в Буддизме считается тем момнтом когда можно изменить очень и очень многое... Настрой возникающий при осознании человеком скорой смерти способствует этому как нельзя лучше, хотя скорее всего такое получиться далеко не с каждым.
Согласен.
Только добавлю, что, конечно, такое приходит кому-то в голову, например, к тебе же пришло. А некоторые идут дальше и находят ответ на вопрос, что значит "правильно" умереть, и составляют практики, которые обеспечивают эту правильность.
Murdo писал(а):
Возможно я лишь наивный идиот, но имхо быть абсолютно здоровым для того что-бы исцелять других совсем не обязательно... иногда исцелить может лишь пара слов, одна идея, одно состояние вступившее в резонанс. Если же говорить об энергетических практиках то-же самое, не обязательно быть абсолютно здоровым, нужно хотя-бы уметь входить в гармоничное состояние не нужное время. Имхо любое целительство исцеляет/развивает и целителя и пациента.
А вот тут, разложу по подробней.
Дело в том, что не пара слов исцеляет, не идея. Пара слов и идея, служат только спусковым механизмом к запуску процесса исцеления, который уже накопил свой потенциал, готовый реализоваться.
Но если человек, действительно исцелят при помощи энергетики, он должен быть сам здоров.
Дело в том, что не будучи здоровым, во первых, воспринимаешь исцеляемого через призму своего нездоровья, что мешает в диагностике болезни (хотя и это можно обойти), а во вторых, проецируешь своё нездоровье на исцеляемого во время восстановления его энергетики. То есть, выпрямляя одно, искривляешь другое.