Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

19 май 2016, 02:11

Re: Симилиум - отличительные черты.
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 02:11 

Света
Пожалуй да, но с другой стороны, путь которым иду я, позволит в будущем применять гомеопатию в лечении других, в твоих же сообщениях я не замечаю... так сказать накопления опыта, т.е. что бы не произошло ты больше акцентируешь внимание на ощущениях. Имхо этот способ менее универсален, а если подведёт "чутьё", а если состояние измениться так, что это чутьё тебе будет недоступно? Опыт, получаемый в той форме в которой получаю его я, применим до тех пор пока я в состоянии сложить 2+2 т.к. всё раскладывается на простые чёткие составляющие. У твоего "системные требования" несколько выше. Да и прогнозируемость эффекта в духе "пальцем в небо", я пожалуй пойду традиционным путём)

Наконец я прочувствовал то, насколько важен точный подбор дозы, 5-й стакан эффект есть, хотя чисто субъективно, без сравнений кажется грубоватым, однако из шестого он уже почти незаметен, после последнего приёма одного и того-же глс с начала из 5-го потом из 6-го получил скорее антидотирование, чем смягчение (т.е. некоторые незначительные признаки действия глс сохраняются, а вот все позитивные эффекты почти пропали, им не хватает силы, что-бы развиться; опыт с другими глс из 6-го так-же показывает, что 6ст. не показателен, не раскрывает эффект). И пожалуй напрашиваются ещё 2 вывода: повтор допустим лишь при возврате того состояния, что было на момент первого приёма, т.е. улучшение в таком случае свидетельствует об актуальности и корректности дозы, соответственно если на момент повтора состояние иное, то актуальность приёма будет ниже, особенно если состояние хорошее и по сути то приём не требуется. Т.е. повторный идентичный приём хоть и нежелателен, но вероятно допустим при возврате к исходному состоянию.

Что произошло у тебя, что дало эффект сказать сложно. Т.е. выше описал свой пример когда глс из 6-го антидотирует себя-же из 5-го, у тебя эта грань не найдена, и возможно ты антидотировала прошлый приём, возможно смягчила до нужной степени. Но имхо такой частый приём в таких потенциях (ты писала, что 30с действовал 2 месяца) 200с сколько должен действовать? А сколько прошло между приёмами? Как по мне так, максимально допустимый алгоритм в подобных случаях это: грубый приём - смягчение - ожидание окончания эффекта или проработки и стабилизации состояния.

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

07 сен 2016, 02:26

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 02:26 

Цитата:
Уменьшая и уменьшая, до тех размеров, когда передозы максимально маловероятны, а если и есть, то снимаются тем же зеленым чаем, например даже на 200С.

Вопрос был несколько о другом, скорее о том, как отличить передоз от адекватной дозы.
Т.е. довольно часто Шанкаран в описании случаев говорит о том, что назначенный препарат не оказал никакого действия, что является признаком его малого подобия... и вообще довольно часто гомеопаты судят по силе эффекта о степени подобия. Т.е. эффекта нет - не подходит, есть, а ещё лучше началось дикое обострение - в точку. В целом такой подход мне кажется ошибочным, и имхо таким образом вероятно даже именитые гомеопаты гробят пациентов, особенно сверхчувствительных, особенно частыми повторами... например то же описания случая belladonna у Бейли, или у кого-то ещё о шизофрении перемежающейся с туберкулёзом.
Но всё же возникает вопрос, мб есть в этом доля истины?
До не давних пор я был железобетонно уверен в адекватности дозировки из 5-го стакана (для низких потенций) но по факту каждый препарат имеет весьма выраженное действие. На днях проверяю 8-й, если отбросить лирику про влияние прочих факторов, то получается, что эффект есть... но, не знаю... буду проверять дальше.
Мб к этому и стоит стремиться.

Цитата:
"Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное"

Помню об этом... но тут периодически всплывают 2 момента, часто стремясь к подобным состояниям сталкиваюсь с такой "детской" чертой как зависимость и потребность в любви, ожидание её от окружающих, что все-же кажется не слишком адекватным... А так же с ислишней мягкость, граничащей с наивностью. И не пойму... то ли я не понимаю эти моменты до конца, то ли эти моменты ошибочны.
Т.е. как пример, во многих ситуациях нужна жесткость, уверенность, и как же тут быть с "будьте как дети" я особо не замечал за ними таких качеств... Однако встречал людей который способны в таких ситуация вести себя совершенно иначе, например переводя назревающий конфликт в шутку, или не резонируя с негативными проявлениями других людей, как правило меня сильно удивляет их восприятие "аргессоров" (с моей точки зрения), такое впечатление, что они имеют дело с совершенно другими людьми, видя в них то, что не вижу я... хотя порой это граничит с манипуляцией, возможно это не совсем верный пример...

Цитата:
"Когда ты познаешь дзен, горы опять станут горами, а реки реками..."

Всё что приходит в голову относительно этой цитаты, это то, что восхищение чем либо отдаляет от этого, т.е. высокая оценка цели отдаляет от результата. Или это не про это?)
Мб это о том, что в процессе познания многие вещи кажутся необычными, исключительными, непонятными, восхитительными, но потом становятся привычными...

07 сен 2016, 03:42

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 03:42 

Цитата:
"Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное"

Ещё один моменты, замечаю что возможно в своём представлении о том "к чему стремиться" я смешал несколько несовместимых путей... Т.е. как пример, с одной стороны путь Духовный суть которого, в моём текущем понимании, в том что бы стремиться наполнять все свои действия любовью и Светом, развивать сострадание, понимание, и в какой то мере следуя этому пути многие вещи сводятся к эм... несколько "стандартизированным" решениям, вернее к соблюдению некоторых принципов, таких как устранение (образно) гнева, поиск гармоничных решений различных задач, бесконфликтных но мудрых.
С другой стороны осколки моего понимания Кастанеды, из которых следует скорее универсальность практика, способность к решениям любого спектра, не отрицающие такое вещи как, например упомянутая ранее жесткость, сильная воля, способность быть кем угодно.
И возможно моё искаженное понимание Кастанеды стало инструментом моего гнева...
Приведу пример простой обыденной ситуации, допустим подходит некий человек в целью что либо выклянчить, развести, в такой ситуации самой логичной кажется жесткая линия поведения, т.е. принятие волевой позиции. Такое часто бывает во многих около-конфликтных ситуациях, и я пока не нахожу иных линий поведения, и та самая жесткость остаётся грузом который вроде как нужно всё время с собой таскать... И которая никак не вписывается в "будьте как дети".

29 июл 2017, 11:59

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:59 

Хм... звучит довольно бредово) хотя некоторое логическое обоснование есть, но похоже на поиск "чуда")
Но с учётом простоты, проще проверить и уже потом делать выводы)
Ещё не дочитал приведенную статью, но вот уже пара вопросов:

1.Как быть с действием ранее принятых традиционных глс? Мб стоит дождаться окончание действие всего ранее принятого, или это не имеет значения, а способ заодно является универсальным антидотом?

2.Не совсем понял как именно готовить раствор - ок плюнул в бутылку :lol: встряхнул сколько то раз, во первых важен ли объём воды в бутылке, вернее понятно что всё относительно и в итоге можно просто не меняя объём бутылки калибровать дозу исходя из результата, но всё же мб какие то стартовые рекомендации есть?
Описанный в статье способ довольно странный, ни слова о встряхивании, лишь разбавление. Хотя я не совсем понял конструкцию "бутылки" мб она как раз и занимается потенцированием.

3.Получившийся раствор можно воспринимать как аптечный? Т.е. 1 капля = 1 гранула, и далее перенос по стаканам как обычно?

29 июл 2017, 13:38

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 13:38 

Олег писал(а):
Название у этого - Аутопатия. Я уже попробовал. Пока поделиться особо нечем, кроме того, что это работает и первое впечатление . Чем могу на данный момент, тем и поделился. Разве что добавлю, как сверчувствительный к гомеопатии - для себя я сделал 10 встряхиваний, а не сто, как по классике у Ганемана и по методу ольфокации, что бы не делать потом препарат повторно... пока. Но это всё лишнее для начинающих или желающих просто попробовать (хотя тут может включиться и малая чувствительность. Ну, тогда придется изучать, хотя бы то, как делать потенции поглубже и помощнее). Вобщем, эксперимент длится уже 3 сутки, особых передозов пока не ощутил. Тут, как и в Гомеопатии в целом - не дай Бог переборщить!!!

:shock:
Ага....
То есть,глотая слюну в чистом виде,никто не травится...а у тебя эксперимент...

Предлагаю альтернативу.Представь,что у тебя в бокале воды симилуим.ТВОЙ.И пей на здоровье...
Господи,Боже мой...кровь,слюна,моча...мозги...

29 июл 2017, 13:55

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 13:55 

Чудотворец писал(а):
То есть,глотая слюну в чистом виде,никто не травится...

Если хочешь не просто разглагольствовать, но и понять/ощутить о чём речь, то что мешает взять например обычную соль (natrium-muriaticum) и проделать с ней вышеупомянутые манипуляции? Попробуй, и увидишь как отличается эффект от употребления соли в обычном виде и в гомеопатическом.
Я вообще не понимаю, к чему тут вообще спорить, адронный коллайдер для проверки стоить не нужно, вкладывать годы жизни и миллионы денег тоже не нужно.

Чудотворец писал(а):
Предлагаю альтернативу.Представь,что у тебя в бокале воды симилуим.ТВОЙ.И пей на здоровье...

Ровно год назад говорили об этом.
Описанный тобой способ работает с одной оговоркой, в воду при этом закладывается не понятие "симилиум" в его полном значении, а лишь твоё представление и симилиуме. Т.е. например из данной темы можно дать следующее определение: Симилиум это то, что помогает исцелиться от текущего болезненного состояния. Но помимо определения нужно понимать ещё и сам процесс во всей его многогранности. Т.е. нужно знать как именно симилиум приводит к исцелению со всеми тонкостями и на всех уровнях. Если знаешь - вперед, должно получиться)

29 июл 2017, 14:24

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 14:24 

Murdo писал(а):
Я вообще не понимаю, к чему тут вообще спорить, адронный коллайдер для проверки стоить не нужно, вкладывать годы жизни и миллионы денег тоже не нужно.

Я не спорю,Murdo, я удивляюсь)

Murdo писал(а):
Описанный тобой способ работает с одной оговоркой, в воду при этом закладывается не понятие "симилиум" в его полном значении, а лишь твоё представление и симилиуме. Т.е. например из данной темы можно дать следующее определение: Симилиум это то, что помогает исцелиться от текущего болезненного состояния. Но помимо определения нужно понимать ещё и сам процесс во всей его многогранности. Т.е. нужно знать как именно симилиум приводит к исцелению со всеми тонкостями и на всех уровнях. Если знаешь - вперед, должно получиться)

Я понятия не имею что есть Симилиум.Твое определение так же не несет информационной нагрузки о препарате.НИКАКОЙ.Исцелять может сама вода даже.То есть моего представления о симилиуме я НИКАК не могу заложить в воду изначально.И уж тем более мне ну никаким образом не нужно что то о нем представлять,чтобы(по твоей же версии)не внести личные помехи в информацию.
Более того,чем детальнее ты начинаешь расшифровывать данное определение-тем меньше возможностей учесть все.
Мой предложение имеет смысл с той точки зрения,что не нужно будет тратить время на изобретение велосипеда,а сразу получить необходимый информационный код свыше(из того же подсознания,например,из Акаши ,от Вселенной,эгрегора гомеопатии...как нравится).Ты просишь вложить в воду тот самый симилиум,который ты ищешь.ВСЕ.дальше можешь размножать его по воде как хочешь.Капля заряженой воды может подгрузить информацию в целом бассейне и даже больше.
В чем здесь моя ошибка?

29 июл 2017, 18:26

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 18:26 

Олег писал(а):
В бла-бла-бла. И даже если не для тебя конкретно, хотя это и так, то для поголовного большинства людей этот способ не сработает. Даже те, кто действительно обладает способностью к сильному самовнушению правильно или даже действительно способен заряжать воду правильно, т.е. получая "необходимый информационный код свыше(из того же подсознания,например,из Акаши ,от Вселенной,эгрегора гомеопатии..." во время болезни ослаблены и не способны лечить адекватно и/или в полной мере не только других, но себя тем более.

Надеюсь,у тебя хватит силы самовнушения,чтобы твое изобретение сработало...
Хотя,в твоем случае это не сработает,верно?
Ведь мало кто способен правильно заряжать воду,а тем более принимать информацию откуда бы она не пришла,потому что ослаблен и адекватно не воспринимает иные идеи...во время болезни...
А гомеопатию,я так понимаю,ты не от великого здоровья принимаешь...
курить сначала брось.
Дай легким адекватно потреблять кислород и питать им клетки.Твое курение убивает слизистую легких...А ты слюньки пьешь...симпатяга... :))

30 июл 2017, 00:44

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 00:44 

Чудотворец писал(а):
В чем здесь моя ошибка?

Ошибка на мой взгляд во описании, хотел ответить, что вероятно, я не совсем компетентен в данном вопросе, но Олег раньше меня внес ясность:

Олег писал(а):
И даже если не для тебя конкретно, хотя это и так, то для поголовного большинства людей этот способ не сработает. Даже те, кто действительно обладает способностью к сильному самовнушению правильно или даже действительно способен заряжать воду правильно, т.е. получая "необходимый информационный код свыше(из того же подсознания,например,из Акаши ,от Вселенной,эгрегора гомеопатии..." во время болезни ослаблены и не способны лечить адекватно и/или в полной мере не только других, но себя тем более.

Т.е. ты так и не объяснила сам процесс, т.е.: из того же подсознания,например,из Акаши ,от Вселенной,эгрегора гомеопатии...

Олег писал(а):
Нет. Если Вы вносите одну каплю слюны, то растворять нужно в 100(ста) каплях воды. Я специально упростил для любого и каждого.

Хм, понятно, высчитаю сколько в чём миллилитров для сохранения пропорции 1 к 100)

30 июл 2017, 12:23

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:23 

Murdo писал(а):
Т.е. ты так и не объяснила сам процесс, т.е.: из того же подсознания,например,из Акаши ,от Вселенной,эгрегора гомеопатии...

Хорошо.Если дело за этим-не вопрос.
Вода как губка впитывает информацию и ее молекулы структурируются ,согласно полученным данным.Если мы хотим получить тот же Симилиум,но не знаем ни его вводных данных,ни состава,то стоит обратиться к Банку Данных Вселенной.
Берем стакан чистой воды(без информации) и обращаемся к Высшим Силам.например,к Богу(Роду,Свету Изначальному) и просим зарядить воду информацией о том,что для нас является Симилиумом.Затем уходим в сердце,убираем мысли и подключаемся мысленно к источнику Света.Дышать глубоко и медленно.Через какое то время мы ощутим,что процесс произошел.Можно заложить в просьбу изменить вкус воды после того как процесс произошел.Пробуем.Вкус или мягкость изменились-дело сделано.После чего взять ёмкость с чистой водой и перелить ложку -две воды из стакана в нее.Заряженная вода мгновенно перенесет информацию на чистый носитель.Пить лучше с закрытыми глазами,мысленно вспоминая ,что пьем.Когда глаза закрыты,организм наиболее чуствителен к тому.то в него вливают и "слышит" лучше.
Вот и все.

Так как ты не пропускаешь поток информации через себя,то ничто не сможет исказить информацию.Ни болезнь,ни неверие...

31 июл 2017, 11:46

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:46 

Олег писал(а):
Ты даже с Источником Света как с врагами, "в домике". Какое уж тут реальное подключение.

Это ты себя в качестве Источника имеешь в виду?
Попробуй подключись-поймешь.
Олег писал(а):
В отличии от твоего "метода", даже не смотря на его, мягко говоря, противоречивость, описанную выше, предложенный мной метод не нуждается ни в самовнушении, ни в адекватности, ни в высоком уровне сознания пациента. ОН подходит любому, даже человеку, пребывающему хоть в состоянии синдрома Паркинсона.

Ну да...Ну тогда может быть тебе будет интересен опыт травников,которые готовят на слюне и травах отвар для лечения?
ну так,предложила на всякий случай...вдруг Паркенсон... :dntknow:
Олег писал(а):
Да и внимательности в твоём этом пассаже нет. Впрочем, не буду на это отвлекаться. По сути - а вот методы подключения к тому же Источнику Света очень зависят и от уровня сознания и от уровня болезни человека.

Конечно,не отвлекайся...тебе не надо...у тебя ведь ЭКСПЕРИМЕНТ.
Только для его чистоты(как я прямом,так и в переносном смысле) стоило бы заткнуть дыры в организме и как минимум,убрать никотин.Иначе ты получаешь бочку без дна.
Олег писал(а):
Я не пишу стихи, я их записываю, если приходят. В данному случае это был Инсайт. Прежде чем предложить, я проверил действенность... на себе.

Да я много тоже чего записываю...а не пишу...Инсайты в том числе.И все предложенное на себе делаю.Вчерась вон только за минуту убрала ожег.
Ладно,экспериментируй.Как дойдешь до кровопускания-запиши видео.Все посмотрим :D
Олег писал(а):
Что за бред.

Курение убивает слизистую легких.В результате чего организм получает фактически кислородное голодание.Ибо именно слизистая легких проводит кислород в клетки.Отсюда все симптомы,которые люди пытаются списать на иное и пытаются лечить химикатами.
А ты кури,кури...
Олег писал(а):
Твоё злорадство не от великого здоровья. Молодость не порок, с годами проходит... если не лечить, при помощи тех же слюней. И энергетические целители и духовные, не погнушались бы.

Я не злорадоствовала.Это ты так видишь....Слушай...ты печень с почками давно проверял? Особенно почки? Уж что то тебе везде злорадство мерещится...Прям симптом. :no: Мировой заговор против Его Королевского Величества...Не фильтруешь эмоции ВААЩЕ...
Ты знаешь,молодость не проходит с годами.Тело засоряется.Потенциал остается.При должном обращении тело восполнимо.
Каждый лечится как может...Кто пчелопокусыванием,кто мухозасиживанием,кто слюнями,кто уриной...
Если слюна твой молодильная сработает-дай знать.
Только уговор:документально подтвердишь.А то...бла-бла-бла... :D
Олег писал(а):
В Новом Завете описаны случаи исцеления и Христом при помощи слюней.

А бабки наши деревенские при помощи слюны и заговора много чего лечили.Посмотри аналоги.Это интересно.

31 июл 2017, 12:53

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:53 

Олег писал(а):
Ты не весь Мир, да и мира в тебе нет.

В твоем уже дано нет...и не будет...
Олег писал(а):
Гомеопатическая. В третий раз повторяю - работает.

Покажи результат.
До и после.
Олег писал(а):
PS впрочем, как и ожидал, такие как ты, пройдут мимо. Не заслужила.

Действительно,Бог миловал...Для меня есть совершенно иные люди и миры.

31 июл 2017, 12:57

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:57 

Олег писал(а):
На себе посмотришь, когда все твои "методы" приведут к краху. Лет в 50? В следующем воплощении?

На том и порешим.

05 авг 2017, 01:27

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 01:27 

Какой бред несете, тут не свистулька в голове, а гудок от паровоза)
Бросайте курить фигню всякую .

05 авг 2017, 14:35

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:35 

Цитата:
Я встречал и у других авторов по Гомеопатии вот такие вот казусы. Но тот же Кент как то писал о таком - "лучше попасть под раздачу от негров в темном переулке, чем к гомеопату, бездумно пользующемуся высокими потенциями". Не дословно) Но смысл тот же.

Кстати... я только сейчас понял, что кое чего не понял)
1М это 1000с? Т.е. я замечаю, что полно гомеопатов любителей начинать лечение с 1М, и когда то давно на каком то сайте увидел таблицу, где 1000с сокращенно обозначается как 1М. Т.е. вывод - как в цитате. Или всё же 1М это первое разведение по миллионной шкале?

Цитата:
А именно, смягчил раствор разведением по методу Литтла

В смысле разведение с использование стаканов и т.д. это и есть смягчение по методу Литтла?

Цитата:
Постепенно, я дошел до того, что использовал уже разведения без встряхиваний по методу Корсакова аж из 15 стакана. Но и это не спасло от запертыка в работе над собой в классической гомеопатии. Сейчас понял, что, возможно, именно использование эти несколько месяцев воды из под крана(да еще и в доме кап.ремонт идёт и вода периодически с цветом) и привело к запертыку.

Я всё время использую воду после фильтра (3-х ступенчатый, с последним угольным), надеюсь сойдет)

Цитата:
Я, как и писал ранее по теме, сделал себе флакончик "на будущее", для употребления ГЛС по методу ольфокации. Второй приём таковым и был. И не сильно ждал завершения ощущения динамики препарата. Просто эксперимент. Как и в первый приём, реакция была почти моментальной, очень похожей. Тот симптом, который вернулся( в меньшей степени, чем перед первым приёмом) тут же исчез, но другие, а особенно психическая восприимчивость, так свойственная мне, усилилась и не отпускала пары дней. ОЧень было заметно, что несмотря на встряхивание, препарат был практически идентичным, как в первом приёме. Оно и понятно. Он и был идентичным. Но общее моё состояние, хоть прошло и всего 3 дня было несколько иным. А значит и состав слюны иной.

Хотел озвучить эту мысль почти разу после вашего первого поста об аутопатии, как минимум по причине приема классических глс до аутопатии.

Цитата:
Выводы сделал - вчера, опять не сильно дожидаясь окончания действия препарата, принял препарат приготовленный из свежей слюны, но смягченный по методу Литтла и Ганемана. Из второго стакана. Хотя если считать вместе со стакоаном в котором приготавливался ГЛС, из третьего, с переносом по методу Корсакова. Эффект наступил через полчаса... и более мягко, как и уже выяснил еще лет 5 назад.

Не совсем понимаю... почему если вы принимали из 15-го классические глс, и приготовили "1С", сейчас принимаете из 3-го? За счёт меньшего количества встряхиваний? Просто хочу хоть примерно представить в каким пропорциях самому готовить раствор.

05 авг 2017, 20:25

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 20:25 

Честно говоря, в связи с готовившимися планами на этот раздел, с учётом ценности постов Олега в плане гомеопатии... пожалуй и я вынужден признать, что это не похоже на позитивную динамике в плане здоровья... Этот человек ценил этот раздел, просил делиться в нём своим опытом... и тут на тебе...

06 авг 2017, 18:13

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 18:13 
Администратор

Murdo писал(а):
с учётом ценности постов Олега...
Теперь они безценны :)

Murdo, в связи с тем, что теперь в данном разделе камня на камне не осталось, готов взять на себя функции Вашего помощника в нём. Очевидно, что его нужно будет подчистить. Какие то темы вообще удалить. Готовы начать всё с нуля, правда уже с Точкой внутри? Буду Вам помогать. Хотя и не знаю, сумеет ли форум в целом ожить. Уже набегают тролли, быдло и прочее...

Будете руководителем Гомеопатического форума форума Любимый? Вести темы, в том числе и по Аутопатии?

06 авг 2017, 19:28

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 19:28 

Надо подумать) В принципе возможно, но сейчас сказать не могу.

19 окт 2017, 14:20

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 14:20 
Администратор

Чудотворец писал(а):
Олег писал(а):
Название у этого - Аутопатия. Я уже попробовал. Пока поделиться особо нечем, кроме того, что это работает и первое впечатление . Чем могу на данный момент, тем и поделился. Разве что добавлю, как сверчувствительный к гомеопатии - для себя я сделал 10 встряхиваний, а не сто, как по классике у Ганемана и по методу ольфокации, что бы не делать потом препарат повторно... пока. Но это всё лишнее для начинающих или желающих просто попробовать (хотя тут может включиться и малая чувствительность. Ну, тогда придется изучать, хотя бы то, как делать потенции поглубже и помощнее). Вобщем, эксперимент длится уже 3 сутки, особых передозов пока не ощутил. Тут, как и в Гомеопатии в целом - не дай Бог переборщить!!!

Альтаир, прошло уже несколько месяцев, как результаты? Чувства, ощущения, изменения, комментарии, корректировки... Все интересно.
И если можно, уточни еще раз, с учетом опыта, как правильно приготовить лекарство. Для чайников. :)

19 окт 2017, 14:30

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 14:30 
Администратор

Света писал(а):
Альтаир, прошло уже несколько месяцев, как результаты? Чувства, ощущения, изменения, комментарии, корректировки... Все интересно.
Всё больше удивляюсь тому, что никто не хочет даже попробовать )

Нашел одну сподвижницу из своих пациенток по классической гомеопатии, но она взяла и сделала всё как для нее было по классике. А я то думал, что не так, почему так слабо действует. Так что выборка пока очень не большая, что бы делать какие то глобальные выводы.

Вобщем то, чему я удивляюсь, что не пробуют, сам то 6 лет только внутренним взором посматривал иногда в эту сторону и отбрасывал, думая, что не слишком ли всё просто...

Света писал(а):
уточни еще раз, с учетом опыта, как правильно приготовить лекарство. Для чайников.

Моя рекомендация всё та же -

начать нужно с приёма из первого стакана, в котором 100 грамм чистой воды и треть кофейной ложки слюны.
Встряхнуть об диван или толстую книгу 10 раз.
Принять чайную ложку этого раствора.

Включаем наблюдателя(если выключен) и сутки наблюдаем за собой внутри и во вне. Далее, если ничего не изменилось, корректируем дозу, кол-во встряхиваний и т.д. в зависимости от этого.

Лучше проконсультируйся по началу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.