Олег писал(а):
Ты даже с Источником Света как с врагами, "в домике". Какое уж тут реальное подключение.
Это ты себя в качестве Источника имеешь в виду?
Попробуй подключись-поймешь.
Олег писал(а):
В отличии от твоего "метода", даже не смотря на его, мягко говоря, противоречивость, описанную выше, предложенный мной метод не нуждается ни в самовнушении, ни в адекватности, ни в высоком уровне сознания пациента. ОН подходит любому, даже человеку, пребывающему хоть в состоянии синдрома Паркинсона.
Ну да...Ну тогда может быть тебе будет интересен опыт травников,которые готовят на слюне и травах отвар для лечения?
ну так,предложила на всякий случай...вдруг Паркенсон...
Олег писал(а):
Да и внимательности в твоём этом пассаже нет. Впрочем, не буду на это отвлекаться. По сути - а вот методы подключения к тому же Источнику Света очень зависят и от уровня сознания и от уровня болезни человека.
Конечно,не отвлекайся...тебе не надо...у тебя ведь ЭКСПЕРИМЕНТ.
Только для его чистоты(как я прямом,так и в переносном смысле) стоило бы заткнуть дыры в организме и как минимум,убрать никотин.Иначе ты получаешь бочку без дна.
Олег писал(а):
Я не пишу стихи, я их записываю, если приходят. В данному случае это был Инсайт. Прежде чем предложить, я проверил действенность... на себе.
Да я много тоже чего записываю...а не пишу...Инсайты в том числе.И все предложенное на себе делаю.Вчерась вон только за минуту убрала ожег.
Ладно,экспериментируй.Как дойдешь до кровопускания-запиши видео.Все посмотрим
Олег писал(а):
Что за бред.
Курение убивает слизистую легких.В результате чего организм получает фактически кислородное голодание.Ибо именно слизистая легких проводит кислород в клетки.Отсюда все симптомы,которые люди пытаются списать на иное и пытаются лечить химикатами.
А ты кури,кури...
Олег писал(а):
Твоё злорадство не от великого здоровья. Молодость не порок, с годами проходит... если не лечить, при помощи тех же слюней. И энергетические целители и духовные, не погнушались бы.
Я не злорадоствовала.Это ты так видишь....Слушай...ты печень с почками давно проверял? Особенно почки? Уж что то тебе везде злорадство мерещится...Прям симптом.

Мировой заговор против Его Королевского Величества...Не фильтруешь эмоции ВААЩЕ...
Ты знаешь,молодость не проходит с годами.Тело засоряется.Потенциал остается.При должном обращении тело восполнимо.
Каждый лечится как может...Кто пчелопокусыванием,кто мухозасиживанием,кто слюнями,кто уриной...
Если слюна твой молодильная сработает-дай знать.
Только уговор:документально подтвердишь.А то...бла-бла-бла...
Олег писал(а):
В Новом Завете описаны случаи исцеления и Христом при помощи слюней.
А бабки наши деревенские при помощи слюны и заговора много чего лечили.Посмотри аналоги.Это интересно.