Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

06 авг 2015, 23:11

Re: День рождения форума и его гороскоп
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 23:11 
Администратор

Илья Маргулис писал(а):
По дате создания (31 дек 2010) у форума очень сильная нумерология.

Интересный анализ. )

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

07 авг 2015, 12:32

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:32 

GOR писал(а):
Илья Маргулис писал(а):
Значит, Луна является значимой планетой в гороскопе данного форума - на неё стоит обратить внимание.
Да, это уже давно замечено. )))

Особенно в полнолуние... :))

09 авг 2015, 23:06

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:06 

Наташа писал(а):
Есть формулы перехода, например , когда 2 цифры 1 тоже переходят в 8 ( 8 -чувство долга, ответственность, доброта, забота о близких, успех, деньги, авторитет и т.д.), но только при условии потери из психоматрицы одной цифры 4 или 2 цифр 2.
На мой взгляд, события, трогающие здоровье, в прошлом произошли на форуме, а вот родилась ли 8 ?! -своё мнение вполне может высказать, кто хочет.
Здравствуйте, Наташа. Вы затронули тему вовремя, в день восьмёрки (2015 08 08 ~ 8 8 8). Жизнь потрясающе наполнена псевдосовпадениями, проявляющимися каждый день и час. Пользуясь случаем, расскажу об одном из них. Гармония бытия шлёт нам естественные подсказки в своей символичной синхронности - подсказки, к которым полезно прислушиваться. Они помогают анализировать сценарии будущего, выбирая из них лучшие.

Однажды, в позапрошлом году, сняв премию, я заметил много восьмёрок в номере операции и в других реквизитах на чеке. Поскольку в финансовых документах восьмёрка означает также опасность, я понял, что нужно быть осторожным с этими скромными средствами. Я хотел вложить их в качестве доли в кредитный кооператив "Сберфинанс", работавший уже несколько месяцев. Нумерология подсказала минимизировать риски и открыть вклад только на пол-года. К тому же, через пол-года эти деньги будут нужны, чтобы поставить памятник бабушке по материнской линии ("8 - забота о близких").

Осторожность помогла получить доход, которого хватило на всё. А вчера, в день восьмёрки, мне позвонил следователь: кооператив обанкротился, и дольщики с ним судятся. Это напомнило о негативном сценарии, который коснулся меня лишь дуновением ветра. Мы выбираем сами, какое значение будут иметь в нашей жизни цифры. Не столь важно быть нумерологом и астрологом, сколь важно созерцанье и размышленье. В цифрах, как и в жизни - только подсказки...

10 авг 2015, 00:24

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 00:24 

Олег писал(а):
Чёт при всем желании более 4 не насчитываю. Просветите, как нашли 5?

Илья Маргулис писал(а):
В Матрице Пифагора
Наверное, вы путаете её с кверсуммой (свёрткой числа - http://ilyamargulis.ru/blog/chto_takoe_kversumma/2014-04-08-49). К стати, если смотреть по свёртке (31 12 2010 ~ 10), то единиц получается ещё больше - в процентном отношении (важно отношение, а не количество цифр). А если считать до конца, то и в свёртке получается 5 единиц (10 ~ 1). Но, даже если б их было 4, этого уже много.

В кверсуммах даты создания сайта нет четвёрок, что корректирует корреляцию с темой здоровья. Как я писал, 328 упоминаний этого слова для эзотерического форума в 50 000 постов - это не слишком много.

Форум есть синтез различных взглядов, поэтому матрица Пифагора данного духовного форума более похожа на матрицу Сальвадора Дали (3 базовые единицы и 3 производные), чем, например, на мою (где все 5 единиц - базовые).

Олег писал(а):
И разница между 4 и 5 единичек, по Вашему , в чем заключается?
В том же, в чём между 3-мя и 4-мя единицами.

Олег писал(а):
Может Вы переоценили сей форум?
5 единиц - это уже много относительно среднего по другим дням. И это тем более много относительно расклада цифр данного дня, ведь цифры выше четвёрок в нём, вообще, отсутствуют. Такое количество единиц можно ожидать уже по названию и иконке форума. Анх есть символ Первоначала, а "EzoterikLove", по сути - Его имя.

Не удивительно, что я вижу здесь светлых людей и умные рассуждения. Многие популярные форумы по духовной тематике хорошо построены, раскручены и наполнены, но в их изобилии содержания и посетителей тонет самое главное. Поэтому яркие транссемантические особенности иногда бывает у узких, не популярных, форумов. В этом их красота. Поэтому я здесь до сих пор не встретил ни откровенных циников, ни невменяемых троллей, которым абсолютно не важен смысл прочтённого. Здесь - свой узкий, тихий круг людей, говорящих о главном.

10 авг 2015, 01:14

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 01:14 

Олег писал(а):
Ваш аргумент не очень впечатлил. Ведь рождение имеется ввиду именно физическое, так сказать, точка локализации.
Да, физическое:
Илья Маргулис писал(а):
Электроны бежали оттуда.

Олег писал(а):
А не точки духовного и душевного зарождения, зачатия, да даже и физического.
Вы верно заметили: показателем служит локализация, то есть различия, а не схожие параметры событий в их духовном и физическом плане. Показательно то, что позволяет отличить объект от других. Например, номер роддома, в котором родилось много людей, коррелирует с их судьбами много меньше, чем номера квартир, хотя он и больше связан с моментом рождения. И адрес сервера, на котором размещено множество сайтов, важен для них менее, чем адреса компьютеров, с которых эти сайты созданы.

Значение региона администратора усиливается и тем, что пользователи сайта находятся в том же регионе, то есть сайт (в прокси-серверах, в проводах) работает в основном этом регионе. Это подобно тому, как если бы у родившегося больного ребёнка взяли плаценту и использовали её по частям для поддержания его здоровья. Я не слышал о такой медицинской практике, но привожу эту гипотетическую ситуацию для примера. Где находится новорожденный: там, где хранят плаценту, или ребёнка?

10 авг 2015, 01:51

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 01:51 

Олег,

Да - наиболее показательно положение технического администратора в момент создания сайта, поскольку локализация более всего связана с ним.

Ваш расчёт использует тоже полезный метод, но его используют редко, обычно - в качестве дополнительного. Речь здесь шла о Матрице Пифагора - мы считаем по ней.

10 авг 2015, 01:54

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 01:54 

Олег писал(а):
А дальше? Я же сказал, допустим, он переехал?
Если он не продолжает поддерживать форум, это уже не имеет значения.
Олег писал(а):
Опишите Ваши методы
Метод, приписываемый Пифагору, найти несложно.

10 авг 2015, 02:48

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 02:48 

Илья Маргулис, на мой взгляд, попытка использовать "Квадрат Пифагора", как истину в последней инстанции, ошибочен. Этот метод указывает лишь потенции, которые могут реализоваться, а могут и не...

Опять же, нумерология фиксирует статус-кво того или иного субъекта или объекта. Но жизнь-то постоянно изменяется, а, значит, изменяются и условия воздействия на этот субъект/объект. И чаще всего изменяясь, субъект/объект изменяет и картинку в квадрате Пифагора. Потому в астрологии существует понятие - хорарный гороскоп. И уж если пытаться понять, что и как изменилось на форуме, нужно составить хорарный гороскоп (можно в той же системе Пифагора) и сравнить потенцию и реальность.

И вдогонку. Вы чета путаете, пытаясь увязать данный ресурс с его основателями. Это тоже самое, что гороскоп человека увязывать с его родителями. Форум родился на определенном электронном адресе, в определенное время. Отсюда и нужно плясать. А вот если админы решать сменить электронный адрес форума, тогда получится та же ситуация, что и с человеком, сменившим ПМЖ.

10 авг 2015, 03:38

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 03:38 

Мега_Тар писал(а):
Илья Маргулис, на мой взгляд, попытка использовать "Квадрат Пифагора", как истину в последней инстанции, ошибочен.
Правильно. Как я писал чуть выше, такой подход ошибочен не только для Квадрата Пифагора.
Мега_Тар писал(а):
Потому в астрологии существует понятие - хорарный гороскоп. И уж если пытаться понять, что и как изменилось на форуме, нужно составить хорарный гороскоп (можно в той же системе Пифагора) и сравнить потенцию и реальность.
И в астрологии, и в нумерологии, для этого существует не только хорарный гороскоп, но и множество других методов, которые дополняют базовые данные.
Мега_Тар писал(а):
Форум родился на определенном электронном адресе, в определенное время. Отсюда и нужно плясать.
Я как раз и говорю, что сайты рождаются не на серверах, а на адресах IP.
Мега_Тар писал(а):
А вот если админы решать сменить электронный адрес форума, тогда получится та же ситуация, что и с человеком, сменившим ПМЖ.
Если тут Вы имеете в виду смену сервера, то нет.

10 авг 2015, 06:37

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 06:37 

На мой взгляд, нумерология дает весьма приблизительные данные. Тот же квадрат Пифагора рассчитывается на определенные сутки. Но в сутках 24 часа. И за это время может произойти миллион событий, значимых и не очень, в том числе, и рождение форума. Поэтому наиболее оптимальным является создание натальной карты, с учетом не только даты, но и времени рождения, а также места рождения. И уже от этих данных можно разворачивать работу по прогнозированию будущего. Кстати, в ряде источников указывается, что еще в средние века, до изобретения книгопечатания, астрологи не имели транзитов и прочих нынешних методов, а составляли прогноз прямо по натальной карте. Причем очень точно. Но тогда система прогнозирования была иной, чем сейчас. Более магична, можно сказать.

Илья Маргулис писал(а):
сайты рождаются не на серверах, а на адресах IP.

Сервер - это подобие города, айпи - это подобие конкретного адреса...

Илья Маргулис писал(а):

А почему нет-то? Лично присутствовал на одном форуме, когда его админы решили поменять сервер с орг. на ру. Но форум-то при этом остался тем же.

11 авг 2015, 03:07

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 03:07 

Мега_Тар писал(а):
На мой взгляд, нумерология дает весьма приблизительные данные. Тот же квадрат Пифагора рассчитывается на определенные сутки. Но в сутках 24 часа. И за это время может произойти миллион событий, значимых и не очень, в том числе, и рождение форума. Поэтому наиболее оптимальным является создание натальной карты, с учетом не только даты, но и времени рождения, а также места рождения. И уже от этих данных можно разворачивать работу по прогнозированию будущего.
Низкое и высокое схожи. Простак мыслит подобно мудрецу, не зная, почему так. Но горе - среднему человеку. Нужно либо использовать традиционные методы, в том числе - Квадрат Пифагора, который на практике весьма действует, либо разбираться в основах мироздания, которые позволят понять, где истина и почему она там. Иначе вы попадаете в западню: вы не удовлетворитесь разбивкой суток на 24 часа - потом понадобятся минуты, секунды, миллисекунды...
Истина в том, что транссемантическая синхронность действует всегда и везде, ибо мир есть ни чато иное как смысл, в котором всё подобное связано по мере его подобия. Поэтому специалисты, использующие транссемантические науки в комплексе, замечают, что результаты использования всех методов сходятся. Большее количество данных позволяет лишь конкретизировать результат, сужая область вариантов трактовок, но не смещая её.

Мега_Тар писал(а):
Кстати, в ряде источников указывается, что еще в средние века, до изобретения книгопечатания, астрологи не имели транзитов и прочих нынешних методов, а составляли прогноз прямо по натальной карте. Причем очень точно. Но тогда система прогнозирования была иной, чем сейчас. Более магична, можно сказать.
Такое бывает и в наше время. Широта трактовок результатов в любых методах столь велика, что, если эксперт не является экстрасенсом и психологом, он не может быть хорошим астрологом, нумерологом и т.д. Существует мнение, что настоящий астролог - это человек, хорошо знающий жизнь, и немного - астрологию.

Мега_Тар писал(а):
Сервер - это подобие города, айпи - это подобие конкретного адреса...
Я писал о компьютерах и адресах, "с которых" создаются сайты, то есть не IP сайтов на сервере, а IP компьютеров администраторов.

Мега_Тар писал(а):
Илья Маргулис писал(а):
А почему нет-то? Лично присутствовал на одном форуме, когда его админы решили поменять сервер с орг. на ру. Но форум-то при этом остался тем же.
Нет - потому что адрес сервера влияет меньше, чем адрес администратора. Вот если переедит или поменяется администратор, тогда можно будет использовать данные релокации, но только в качестве дополнительных, конкретизирующих данных.

11 авг 2015, 03:16

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 03:16 

Илья Маргулис писал(а):
я заметил много восьмёрок в номере операции и в других реквизитах чека
...
А вчера, в день восьмёрки, мне позвонил следователь
А сегодня, когда я давал показания как свидетель по этому делу, оказалось, что ему присвоили номер 88828.
К стати, предыдущее дело, с которым я был связан, имело созвучный номер - 804084.

11 авг 2015, 10:00

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:00 

Илья Маргулис писал(а):
Низкое и высокое схожи. Простак мыслит подобно мудрецу, не зная, почему так. Но горе - среднему человеку. Нужно либо использовать традиционные методы, в том числе - Квадрат Пифагора, который на практике весьма действует, либо разбираться в основах мироздания, которые позволят понять, где истина и почему она там. Иначе вы попадаете в западню: вы не удовлетворитесь разбивкой суток на 24 часа - потом понадобятся минуты, секунды, миллисекунды...

МудрЁно больно. А почему бы не сказать проще: Простак мыслит категориями подсознания, в котором нет ничего кроме прошлого опыта, который сформирован в блоки штампов и шаблонов. Потому и действия простака шаблонны. Мудрец же существует на уровне НАДсознания, т.е. активно использует канал интуиции. Отсюда его действия априори нешаблонны, а потому непредсказуемы. Средний же человек пытается воткнуться между этими двумя категориями, используя свой умишко. А потому заранее проигрывает обоим. Поскольку сознание работает гораздо медленнее, чем подсознание и, уж тем более, надсознание.

Илья Маргулис писал(а):
Истина в том, что транссемантическая синхронность действует всегда и везде, ибо мир есть ни что иное как смысл, в котором всё подобное связано по мере его подобия. Поэтому специалисты, использующие транссемантические науки в комплексе, замечают, что результаты использования всех методов сходятся. Большее количество данных позволяет лишь конкретизировать результат, сужая область вариантов трактовок, но не смещая её.

Ну надо ж такого навертеть, а? Причем здесь семантика, в принципе? Истина в том, что мудрец, используя канал интуиции, ощущает резонанс знаний. И ему вовсе нет нужды трансформировать одно знание в другое, чтобы их свести воедино. Достаточно понимать их сущностное единство.

И вот вам пример. У даосов хорошо проработан вопрос с меридианами. А у индусов не менее хорошо проработан вопрос с нади. Казалось бы, что общего между этими двумя энергосистемами? Но оказывается это общее существует и активно используется человеком. Нужно всего лишь понять, что меридианы работают с физической энергией, а нади - с энергией психической. Что физическая энергия - это энергия Земли, а психическая энергия - это энергия космоса. А дальше берется знание от Г.Гурджиева о том, что человек является посредником в общении между землей и космосом. Отсюда вытекает, что обе энергетические системы должны между собой взаимодействовать. И это действительно так и есть. Но бывают сбои в работе систем, которые вносит сам человек своими эмоциями. В этом случае, подобное вмешательство человека оценивается как помехи, которые выбрасываются, оставаясь в организме. Как результат, внутри человека накапливается энергетическая "грязь", проявляющаяся в варикозном расширении вен, проблемах с органами мочеполовой системы и органах малого таза, а также мигренями, повышенным внутричерепным давлением и головными болями. Причем, все это сбрасывается в систему меридиан. И, фактически, иглотерапия занимается удалением этой "грязи" из организма. А упражнение Чандра-Сурья Пранаяма, которое удаляет грязь из системы нади.

Заметьте, я не делаю семантического насилия ни над одним из знаний. Для меня важнее их сущностное единство

13 авг 2015, 15:15

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:15 

Илья Маргулис писал(а):
Я как раз и говорю, что сайты рождаются не на серверах, а на адресах IP.

В древних практиках гороскоп человека,как и его первое Сакральное имя,высчитывается с момента зачатия.Потому я считаю,что нужно считать именно с момента прихода идеи основания,"зачатия" форума.Второй сакральной точкой считается первых вдох ребенка.Третьей-первое кормление.То есть можно просчитать момент образования в сети и момент первого дня работы.

27 дек 2024, 04:47

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 04:47 

Господа, Олимп) по графику карьеры форума (31.12.2010) будет только через год.
В 16-летие форума - "Олимп".

Неужели совсем не интересно достичь "Олимпа" - Козерог пошёл бы к такой высоте в карьере.

Вложения:
photo_2024-12-27_04-35-25.jpg
photo_2024-12-27_04-35-25.jpg [ 90.74 Кб | Просмотров: 335 ]

27 дек 2024, 04:54

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 04:54 

/P.S. График составлен по авторской нумерологической методике (не моей) из открытого доступа/

27 дек 2024, 16:26

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 16:26 

Тапочек писал(а):
Неужели совсем не интересно достичь "Олимпа" - Козерог пошёл бы к такой высоте в карьере.

Да кому интересно?)Админ-таинственная личность,не признается,что он Гор. :D А больше никого пока нет... :dntknow:
Кроме меня... :))

28 дек 2024, 00:58

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 00:58 

Изображение

28 дек 2024, 01:36

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 01:36 

Чудотворец,
Супостат, Вольфганг - время создавать новый язык, секретный).

Ну хочется в костюме походить. А то не будет соответствовать Вольфгангу).

28 дек 2024, 20:03

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 20:03 

:dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.