Мега_Тар писал(а):
изучить и выучить эти тексты, и следовать им?
Мега_Тар писал(а):
IDYSHII1 А вы не пробовали почитать не литературные произведения о Творце и его ипостасях, а ту же Библию?
Вот отвечу как на духу....
Ты читал когда нибудь Бхагават Гиту?
Так вот... часто ощущения, что я возничий, который наставляет царя....
И Более того.... Мне всё равно, что и как его наставлять. И что бы я ни сказал, это царской морде-личике. Будет Истина.
Люди ну очень ограничены своим личным, эго сознанием. Они всегда ищут КОНКРЕТНУЮ и ОДНОЗНАЧНУЮ Истину... и для них Белое, это писец всему... А чёрное АЦТОЙ. Я...извини, читая это, ахуеваю часто.... не нет больше адекватных слов. Но я и осознаю, что иного и ожидать нечего. Ну кто такое люди, как не ОВЦЫ, как НЕ рабы, как не Дети, Апостолы, Или просто ИНСТРУМЕНТЫ в Бытии, через которые Вселенная строит Эволюцию и цивилизацию, мизерных людей, где то хрен знает... на задворках вселенной, в которых собираются Отходы Мёда, всей Вселенной.
И тут какой то Мега, который для вселенной, не Мега.. а меньше любого микро... пытается найти в Боге, Конкретную Истину Истин... причем виртуозно, закрыв глаза во сне, и не проснувшись. Ахереть!
Ты просто улыбнул меня смертного, и равного тебе.
Вот сегодня, за долгое пребывание в форуме, я впервые прочитал в личке, нечто стоящее.
Цитата:
Мудрецы молчат по тому, что любое сказанное ими слово, будет сказано Самому Себе...
Вот это я Оценил! У этого человека, точно мазги работать начинают как надо.... в правильном для меня русле. Но поймешь ли ты это, Мега-Микро? (без обид. Мега всегда равно= микро.)