Админ, доброй ночки. Да, Вы писали о невозможности общаться (тема "Посиделки у костра"), чем рассказали о себе, что именно Вы приходите на форум общаться. Но Вы же- Админ, и насчёт приходящих на форум других граждан со своими целями, о которых говорит их слова - они написали об этом, нажимая на кнопочки клавиатуры на сайте. Как раз слова двух - это основание для меня попросить показать лицензии. . А именно - лицензию на медицинскую помощь - это в отношении Светы. И лицензию на развитие , допустим, на обучение (а оно бывает взрослы[, детей, дополнительное, профессиональное, ОКВЭД раскрываеn точно) - это по Альтаиру\Олегу (один гражданин РФ).. Которые (оба) допущены здесь к такой деятельности на территории России , именно лицензия является разрешением этих заниматься частному лицу и даёт право допуска им других граждан, как это демонстрируется поведением названных двух. Буду считать, что положение Меркурия на небе оказывало влияние., в Рыбах это далеко от чёткости, поэтому я скорректировала своё нормальное , всё-таки внеся тонкости. Так гуманно, Меркурий в Рыбах - это слабое положение Меркурия, Именyо по местам , где каждый из названных изображали из себя , Вы совершенно в состоянии сделать корреrтировки на сайте без обращения к служащим за защитой законных интересов. Всего лишь покаЖите лицензии.
|