Кеша писал(а):
Вы как ежи ей-богу. Столько колючек. Самим то не надоело ещё здесь тусоваться и выяснять кто больше знает и может?
Кеша,потусуетесь здесь пару лет,колючки сами вырастут )).Здесь экология такая...Мутируют даже самые "просветленные".
Кеша писал(а):
А тебе чудотворец так отвечу на твой вопрос - канал с богом, непосредственно к Нему обратиться... Не всем так везёт. Много ли вы видели людей, которые обращаясь к Нему выздоравливали. Весь мир просит, молится и тд. Только толку нема от этого. Везёт так очень немногим если быть честным. Вообще положа руку на сердце - Чудотворец - громко сказано, спору нет..
Кеша,а я Вам так скажу...
Все,кто к Нему обращался и ВЕРИЛ,получили МГНОВЕННОЕ исцеление.
Вы же смотрите на чужие установки и мысли,которые Вам ЯКОБЫ говорят об обратном.
Вы сами можете исцелять себя как силой воли,так и силой Веры или мысли...Вы сами-Творец.И Вы-ЕГО подобие.Но Вы не верите ни в себя,ни в него...а ищите по миру не пойми что...при этом штудируя Библию и шурша по эзо форумам...
Считайте,что тот вопрос,который Вам был задан пришел не спроста и был послан от НЕГО.
Почему Вы не обратитесь к НЕМУ напрямую?Кеша писал(а):
Продолжу. Вот например человек (чисто условный человек, гипотетический) создал себе некие негативные программы на будущую жизнь и никак не может это преодолеть. Здоровье плохое, события плохие, да и ещё энергии жизненной нет, а он парень красивый и молодой, хочет радоваться жизни, да к Богу прийти. Ан вот не получается, что делать? (Извечный вопрос).
Вас потому и спрашивали,что с Вами случилось?
Понятие негативных программ весьма и весьма растяжимое.Их масса форм и вариантов и с каждым нужно работать так или иначе.
Но первое-пойти к Нему и сказать:
"Отец!...Помоги ...Сделай так,как нужно,ибо я не знаю как правильно!..."
А вот дальше...как говориться,"будем посмотреть"...
Но скажу сразу.Сложив лапки сидеть не дадут.Будете очищать свои Агиевы конюшни с Его помощью,закатав рукава до кровавого пота.Ну а как?
Извините,сами нас...али...сами и...