IDYSHII1 писал(а):
И Идущий не спорит с тобой, и не убеждает тебя лично... это только твои иллюзии. Идущий выражает многомерность, которую ты отвергаешь, и внутри тебя идет конкретизация на одном. Типа это должно быть так. И так для твоего эго, правильно. И не видишь, что тебя окружают люди, для которых правильно нечто другое.
IDYSHII1 писал(а):
А почему у тебя такая ассоциация со мной?
Ты пытаешься меня впихнуть в свою многомерность, ты говоришь о многомерности, в чем состоит многомерность? Всё большое состоит из маленького, не изучив маленькое, ты не сможешь понять это большое в том объеме в котором оно есть, и состоит из этих маленьких частиц. Я как раз пытаюсь понять этих людей, их мир, их мировосприятие, и ни чего им не навязывая, они же наоборот, навязывают им мне своё мировосприятие как единственное правильное, я об этом. И я вижу что в моем окружении есть много разных людей, и с разными мнениями, проявлениями, судьбами, характерами. И я вижу как я по разному могу среагировать, причём не мозгами, а мои энергии, в определённых практически одинаковых ситуациях, мой организм ведёт себя по разному, разные реакции, на одну и ту же ситуацию. И я много думала по этому поводу, наблюдала за собой, за теми кто вызывает у меня такие реакции, искала свои блоки, проблемы.
Например у меня есть знакомая, которая познает себя в сексуальном плане, она спокойно делится со мной своими эмоциями, впечатлениями, и у меня всё нормально, я могу часами её слушать, мы можем спокойно говорить на любые темы, и не только сексуального характера. Вот она спокойно, занимается сексом и с мужчинами, и женщинами, и свингеры в её списке есть. У меня всё внутри спокойно, без каких либо осуждений или неприятий её как человека.
И моя реакция на людей которые мне стали навязывать свои идеи, пошло отторжение внутри меня, причем не зависящая от меня, я пыталась себя понять. И вот был путь, были беседы по этому поводу с этими людьми, и каждый раз мне хотелось уйти. И каждый раз я видела картинки связанной с этой парочкой, вернее с его женой. Я сижу за столом и пытаюсь понять мужа, его точку зрения, сзади подходит жена, и поцеловала меня в шею, реакция моя была не из приятных, я силой себя сдерживала, её милый голосок, о том что я дурочка, что я сама не понимаю от чего я отказываюсь, и всё в таком плане. Муж её наоборот, больше говорил о людях, о их блоках, об эзотерике. Они ушли, я убираю со стола, и у меня картинка: " Меня кто то обнимает и целует в шею, поворачиваюсь, женщина с внешностью Мерлин Монро, я её отталкиваю спокойно, и её лицо меняется, приобретает форму какой то жижи клейкой, глаза в ярости". Я вышла из этой картинки, и дальше как развивалась эта история, я уже написала, но это та часть которая связана со мной. И я не могу написать здесь все наши беседы, и не понимала почему они так зацепились за меня. После одной очередной встречи с ними, я увидела картинку: " Я стою у себя на кухне, и по всей кухне на фоне окна из которого льется солнечный свет, летают волосы как у Мерлин Монро, вся кухня как в снегопаде из этих волос, как будто кто то подорвал прическу, и я рассматриваю эти волосы на фоне солнечного света". Когда я убирала стол на кухне, я думала о том что мне эта барышня рассказала. Для того чтоб жить красиво, и в любви со всем миром, эта барышня сдала своего единственного родственника в психущку, его квартиру в центре Москвы, сдает посуточно, но при этом любит всех, а особенно сексуальные игры.
Я не буду писать историю этих людей, я знаю как сложились их судьбы на сегодняшний день.
Понимаешь Идущий - одна девушка бегает и познает себя, не причиняя ни кому зла, а другая чтоб делать то же самое, берет в руки свои инструменты, а я всего лишь чувствую как реагирует моё тело, мои энергии на людей. И мне это очень помогает, я встречаю людей по наполнению похожих, и если меня что то зацепило, мне уже не надо прорабатывать эту тему, если она уже у меня в списке проработанной, просто могу увидеть конкретного человека, в одежде человека в ситуации которую я проработала, или прическа, или место в доме, и т.д..
Но это не только связь их тела или психики - это энергии, это сны, получат информацию и через знаки, это целый микро мир и его связь с макро миром.