Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

28 сен 2016, 20:51

Re: События в мире
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:51 

Кхалиси писал(а):
И к вашему диалогу хотелось добавить..., что сила есть в объединении...

Безусловно.И в сострадании.

Кхалиси писал(а):
Сильные впереди, а слабые позади, с тыла прикрывают-

Кто то выкладывал на форуме картинку,на которой была показана стая волков,шедшая через лес.Не помню кто,простите...Помните,кто шел впереди? Старые волки...Они готовы были принять удар врага на себя,дав более сильным время принять решение и вступить в бой...Они понимали,что могут погибнуть,но готовы были жертвовать собой,чтобы сохранить стаю....И это животные.
Кхалиси писал(а):
На то он и слабый.... что бы в спину нож...

Это не слабость-это гнилая Душа.Такие отсиживаются в тылу,продают в голод еду,которую воруют на складах...

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

28 сен 2016, 21:27

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 21:27 
Администратор

Чудотворец писал(а):
Ты даже не представляешь,сколько жертв приносили слабые...
Не путай действительно слабых с теми, кого принято называть слабыми.

Чудотворец писал(а):
Слабые отдавали свою Силу сильным...
Ещё раз, ты подменяешь понятия.
Слабый не может отдать свою силу, ибо у него её просто нет.
Раненый не сможет тащить здорового, только для того, что бы здоровый не напрягался и копил силы, что бы потом когда раненный совсем устанет вынести его. )))
Человек не сможет тащить на себе что-то (кого-то) свыше своих физических (моральных, психологических) возможностей (сил).

Чудотворец писал(а):
Это духовная деградация,Гор..
Это реальность.
Которую некоторые во первых, принимаю как данность, а во вторых, как нормальность в сложившихся условиях.
А вот ещё, самураи делали себе харакири, дабы отстоять свою честь.
Да, ещё фильмов пафосных столько понаснимали...
У людей была сила, что бы убить себя и слабость, что бы продолжать жить.
Иначе позор... У кого была сила духа достойно пережить (принять) позор?
Нет, не убить себя (остаться в живых) считалось слабостью, трусостью, а умереть, убив себя, за честь (за её восстановление в глазах других).

Ну и ещё в догонку.
Лишь только в единицах стран продолжительность жизни мужчин несколько больше продолжительности жизни женщин. (И то в тех странах где мужчины стоят во главе родов.) Во всём остальном большинстве стран (особенно в тех где развита борьба за женское "равенство") продолжительность жизни женщин больше чем у мужчин. Говорит ли это, что мужчины в этих странах отдают свои силы женщинам, что бы они жили дольше имея (якобы) равные права?

Так что, желаю тебе разобраться в вопросах силы и слабостей.
Того, что и для чего (для каких целей) называют силой и называют слабостями.
Что действительно является силой и что действительно является слабюостью.
Того, в каких условиях проявляется настоящая сила и слабости, а в каких подмена понятий о силе и слабостях.

Чудотворец писал(а):
Старики-мудрость нации,ее Хранители.Раньше,если после уничтожения войска оставались женщины и старики,то считалось,что Род сохранен.Потому что женщина в своей крови несет информацию как Родовых Знаний,так и матрицы своего мужчины,которая передается детям.А старики могли возродить Законы и передать мудрость.
То что было раньше, это было раньше...
Раньше для выживания рода это было важным. А сейчас для выживания необходим хороший счет в устойчивом банке и в стабильной стране. В противном случае (если у тебе нет денег) ты никто...
Это реалии данного экономического строя и результат тех целей, которыми руководствовались и продолжают руководствоваться те, кто создал эту систему и продолжает поддерживать её жизнь.

28 сен 2016, 21:40

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 21:40 
Администратор

Чудотворец писал(а):
Это не слабость-это гнилая Душа.Такие отсиживаются в тылу,продают в голод еду,которую воруют на складах...
Это способ выживания. Способ приспособиться к сложившимся условиям за счет своей моральной пластичности - Могу себе это позволить.
Тот, кто себе этого позволить не может тот, зажатый в своих моральных рамках, погибает.
Так,.... что же для выживания (продолжения жизни) ценнее, моральные принципы, или их отсутствие?
И ещё одни вопрос - когда отсутствие моральных принципов будет оправданным, а когда нет?
Что есть моральные принципы для момента вживания и что для жизни в целом?

29 сен 2016, 11:53

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:53 

GOR писал(а):
Это способ выживания. Способ приспособиться к сложившимся условиям за счет своей моральной пластичности - Могу себе это позволить.

Вот это то и страшно...Одно дело-защита,а другое...позволить...Позволить предать,позволить убить,позволить бросить слабого...

29 сен 2016, 13:05

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:05 
Администратор

Чудотворец писал(а):
.Одно дело-защита,а другое...позволить...
Что бы защититься тоже нужно себе позволить какой-то из способов защиты. Одни просто убегут, другие начнут нападать, третьи... (дальше можно ещё предложить несколько вариантов реакций).

Чудотворец писал(а):
Позволить предать,позволить убить,позволить бросить слабого...
Твоя зацикленность на страшном понятна (уже проанализирована). )))
Заметь, как она влияет на твоё восприятие и твои проявления.
Как рисует тебе страшные картинки.

Предложи другие (хорошие) варианты того, что можно себе позволить.

Да и вообще понаблюдай, что люди могут себе позволить или не могут себе позволить и как это влияет на достижение ими их целей.
У кого больше свободы (и следовательно шансов на выживание и достижение своих целей) у тех, кто может много чего себе позволить, или тех, кто себя постоянно во всем ограничивает?

30 янв 2017, 22:59

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:59 

Гринпис России

ВАЖНО: 10 января 2017 года Минприроды приняло новые правила, по которым площадь рубки ценных кедровых лесов может увеличиться в 1,5-2 раза. Кедр, дающий жизнь белкам, соболям и амурским тиграм, увезут в Китай и пустят на канцтовары.
Мы начинаем сбор подписей в защиту кедровых лесов: https://goo.gl/N3UuAd

30 янв 2017, 23:44

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:44 

Толку то?

04 фев 2017, 11:12

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:12 

Арахнид писал(а):
Толку то?

Похоже что есть:
Вот что пишут на других форумах:
Цитата:
Победа! Кедровые леса мы с вами отстояли!
Здравствуйте, Людмила!
Вы помогли спасти кедровые леса!
По новым правилам заготовки древесины 80% кедровых лесов могли пойти под вырубки. Но этого не случилось благодаря вам.
Это победа! Исправить ошибку чиновникам помогли 27 446 наших с вами писем. Мы никогда не узнаем, что послужило последней каплей, — возможно, именно ваше письмо, Людмила. В следующий раз, когда кто-то скажет «эти петиции — ерунда!», приведите пример с «кедровым огрехом» Минприроды. Или один из этих примеров.
От всей команды Гринпис благодарю вас за ваш голос!
Успехов и всего самого доброго!

10 мар 2017, 12:11

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:11 

Кхалиси писал(а):
"...начался Армагедон культуры!! Мы в самом центре, видим как разрушают памятники истории..."

Армагедон культуры начался тыс.6 лет назад...И памятников РЕАЛЬНОЙ нашей истории уже не осталось...
В принципе,картины могли забрать как те,кто хочет полностью скрыть наследие Блаватских от мира(но смысла уже нет,Знания просочились давно).Так и те,кто пытается сохранить картины от ограбления или элементарной подмены на копии.Если поменяют на копии,то мы потеряем внутренний мир картины и это будут не объемные МИРЫ,какими их задумал автор,а просто кусок полотна...
Кхалиси писал(а):
Чудотворец не верит в мои Неличностные сны...А вот даже в конце ролика сказали(досмотрела только что до конца!!)

Не так :))
Чудотворец не считает,что Культурны Армагедон настал именно сейчас.И искренне верит в то,что возраждение уже началось.)

10 мар 2017, 12:17

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:17 

Пальмиру разнесли...Сколько веков назад первый раз? Почему греки не построили заново?
Потому что не они строили.Греки так же захватили Пальмиру,как теперь ее пытаются захватить варвары...Карма,она и в Греции карма...
Очень символично то,что наши ученые предложили восстановить взорванные памятники.Почему? Да потому,что мы потомки тех,кто строил....
Посему ,любой Армагедон имеет два конца.И массу кармических узлов...
Не все так трагично,Кхалиси.)

10 мар 2017, 23:12

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:12 

Привет Кхали :Rose:
Вчера прочитала твой пост перед сном, посмотрела картины, думала об этом. Ночью во сне слушала какой то диалог, говорили о человеке и сверх человеке, я сам диалог не помню, но говорили о различиях между ними.
Просыпалась несколько раз, и всё тот же разговор.
Под самое утро приснился сон, довольно необычный, была под впечатлением целый день.
Сон: Я стою на под открытым небом, рядом большое здание, по ощущениям - церковь, или монастырь, но необычное, очень большое, огромное, его я не смогла осязнуть глазом))).
Под красивым и большим навесом возвышенность, она как из светлого серебра, большая как сцена. На ней тонким ровным слоем вода, но вода необычная, она имела цвет и вид, как зеркало, или ртуть. Я подошла и дотронулась ладонью к поверхности, моя кожа на ладони изменилась, или я ее увидела как через увеличительное стекло, поры стали шире, как губка. Я увидела как эта вода проходит сквозь кожу. Посмотрела по сторонам, и увидела свой род, их было не так много, около 10- ти человек. Я оказалась внутри этого здания, но опять же осязнуть его не смогла, оно как бы видимое, и невидимое, но чувствуется его мощь и сила. Я там была как на консилиуме, сидела комиссия, задавали вопросы, все было очень спокойно, мирно. Я не помню о чем мы говорили, и что меня спрашивали, но помню состояние покоя, и у меня были ответы на их вопросы. Что меня удивило сильно когда я проснулась, это то что меня называли другим именем, и это имя было мое, и я знала что это мое имя. Меня удивил мой один ответ, который я хорошо запомнила, меня спросили чего я хочу? Я сказала, что я хочу чтоб моя БП, была допущена к знаниям рода, куда допущена я сама. Несколько минут их совещаний тихо, и мне дали добро))). Я вышла из этого здания, и мне говорят, что он сейчас выйдет из кельи, он аскет. И я смотрю, а он идёт из далека, я так образовалась, что проснулась))).
Вот :-)

11 мар 2017, 10:35

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 10:35 

larisa,отличный сон. :good: Укрепляй связь с Родом.Их больше.Просто 10 тех,кого ты либо помнишь,либо тех,кто может решать.Это сильные личности.И они назвали твое Духовное Имя.)

11 мар 2017, 17:39

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:39 

Спасибо Чудо, посмотрим как оно будет))).
Укреплять связь, тут наверно только моего желания мало, наверно и сам род должен захотеть укреплять связь со мной))).

11 мар 2017, 18:18

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:18 

larisa писал(а):
Укреплять связь, тут наверно только моего желания мало, наверно и сам род должен захотеть укреплять связь со мной))).

Род этого хочет по умолчанию.Тебя не зря здесь воплотили.Ты можешь сделать для Рода что то очень-очень важное.Очистить его,заштопать "дыры",дать ему ход в будущее.Нужно почаще обращаться к ним за помощью.Это укрепляет связь.

11 мар 2017, 20:22

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:22 

Я стараюсь Чудо :sigh:
Я благодарна Роду, дай Бог сил и знаний, чтоб сделать то, что я должна сделать.
Вспомнилось, как то мне срочно нужны были деньги, и для меня на тот момент это было важно, и сумма была не маленькая. Переживала сильно, прокрутила все варианты, и никак. Поревела, погоревала, и уснула. На следующий день, рано утром, проснулась от телефонного звонка, выходной день, около 6- ти утра, звонит бывший сотрудник и предлагает мне сделать одну работу, срочно ( мне это было не сложно), и называет сумму за эту работу, ту самую которая мне была нужна. Я только и сказала " хорошо", сижу и раздупляюсь, племянница ночевала у меня, спросоння спрашивает что случилось? Я на автопилоте отвечаю " Бог есть"))). Она смотри на меня в непонятке и говорит " Это тебе срання в выходной день позвонили, чтоб сообщить что Бог есть?".
И со мной так очень часто случается))).

12 мар 2017, 14:43

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:43 

larisa писал(а):
И со мной так очень часто случается))).

:friendsg: У меня тоже).Купила себе блендер...Давно хотела...А оказалось,что запчасти не собираются... :( Понесла было обратно,а там сказали,что на возварт ,то да се пару-тройку дней нужно...Возвращаюсь домой грустная.Хотела безейки затеять...А дома новый блендер! :dntknow: Подарок! :D На следующий день отдали деньги. :good:

13 мар 2017, 11:56

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:56 

Олег писал(а):
А если представить, что род наш от кого то одного, что мы Едины? Ну например от Адама? Тогда что будут означать Ваши слова - "сам род должен захотеть укреплять связь со мной"??? Может - "а ну как все бросились на колени предо МНОЙ!!!"?

Не получится.Нет,ну если следовать библейской теории,то да.Были двое ,от которых зародилась жизнь.А если Ведической теории следовать,то как минимум 4 Рода были основателями наших Родов на Земле только.Четыре Рода,представляющие несколько созвездий ,НО генетически одинаковые(отличие только в цвете глаз и то потому,что место обитание влияло).
Адам(если расшифровать слово ,то = "мужчина,обладающий выраженными женскими свойствами") т Ева были искусственно созданными существами ,которые были клонированы 5 тыс лет назад,после очередной катастрофы и Махабхараты,чтобы восстановить поголовье людей.Жили они параллельно с теми,кто выжил после двух войн и планетарных катастроф.И Лилит,которую послали обучить Адама мудрости,сбежала от него не напрасно.Адам,как личность был абсолютно не зрелым клоном.А Лилит была человеком.
И,кстати,зря Вы ёрничаете по поводу желания Рода общаться с Ларисой.Бывают случаи,когда кто то обижается на Род или совершает нечто,что рвет его связь с предками по его собственной вине.И тут нужно действительно,прощения просить,каяться и воссоединяться вновь.

13 мар 2017, 12:00

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 12:00 

Кхалиси писал(а):
А зачем вобще с Родом связь укреплять? Куда она денется, если она уже дана тебе была. Маслом масляным маслить...

Если есть-хорошо)Укреплять важно,чтобы Род восстановился.От потери энергии от чьих то лихих поступков,например.Энергия Рода перекрывается и ход в будущее ему почти заказан.А если воплощается член Рода,способный убрать дыру и что называется отмолить Род,восстановить его,в том числе и через уважение Предков,через общение с ними.То Род будет жить дальше.Это важно.
А тебе Сила пойдет,коль попросишь помощи.Им очень важно,чтобы их помнили,уважали и просили помочь.

13 мар 2017, 12:02

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 12:02 

Кхалиси писал(а):
Духовные связи не важнее ли?

А какие же связи с Родом,как не духовные?
Ну генетические пропускаем)))

13 мар 2017, 18:56

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:56 

Кхалиси писал(а):
Ну у меня с одной стороны род казачества...А с другой поколения учетелей...))

Ты копать пробовала? Поглубже?)Я тут на досуге порылась... :crazy: До прадедов добралась.Знаешь,если бы не прадеда сын,да не революция,то владела бы я сейчас мельницей у нас в пригороде. :-P Эх!...А тепеь это только культурный памятник...Это только со стороны деда.А с бабушкиной стороны пока не понятно...Ищем хвосты...

Ты попробуй выяснить.Может статься,ты у нас дворянка столбовая!
Кхалиси писал(а):
Потому знаю что такое домострой не по наслышке..))

Домострой это уже после христианизации.Ведические корни поищи,там интереснее... :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.